9月のお肉料理のご紹介

9月のお肉料理は、「ローストビーフ北品川鉄火巻仕立て」😊低温でじっくりと火を入れたロースト...

続きを見る

8月のデザート「とうもろこしのWプリン」

いつもHONSENをご愛顧いただきありがとうございます。今月のデザートは、昨年ご好評いただいた「とうも...

続きを見る

「生ハム」の提供を始めました

写真の生ハムは、ハモン・セラーノの18ヶ月熟成です。熟成の旨味と独特の香りが強く感じられコクのある...

続きを見る

8月のスープのご紹介

今月のスープは、すっきりとした味わいの「焼きナスの冷たいポタージュ」です🍆茄子は、日本で2...

続きを見る

暑い夏には冷製の「とうもろこしポタージュ」

 とうもろこしポタージュは、山梨県の「きみひめ」と呼ばれるスイートコーンを使用しておりますἳ...

続きを見る