10月のデザートは『スイートポテトのとろけるダブルチーズケーキ』🍰
千葉県産のさつまいも「シルクスイート」にクリームチーズを合わせたベイクドチーズとレアチーズの2層仕立てです🍴
シルクスイートの自然な甘さとクリームチーズのなめらかな塩味が絶妙に調和しています☺️
さらに、ヨーグルトとチーズを使った爽やかなソースがかけられ、さっぱりとした酸味がアクセントを添えます✨
季節感たっぷりの人気のデザートをぜひお楽しみください!
旬の食材を活かした月替わりのコースは最後のデザートまでしっかり季節を感じていただけます😊
ワインのペアリングもございますので、ぜひソムリエおすすめのワインとともに季節のお料理をご堪能ください!