3月の貝料理のご紹介
3月の貝料理は「海老の蓑揚げ ~アサリソース~」🦐
サクサク衣に包まれたプリップリの海老を
千葉県産アサリを使った濃厚ソースとご一緒にどうぞ!
「蓑揚げ」は、ミノムシのような見た目から和食で使われる表現ですが、
当店では洋のエッセンスをプラスして仕上げました🍽️
ワインとご一緒にお楽しみください😊🍷💓
3月の貝料理は「海老の蓑揚げ ~アサリソース~」🦐
サクサク衣に包まれたプリップリの海老を
千葉県産アサリを使った濃厚ソースとご一緒にどうぞ!
「蓑揚げ」は、ミノムシのような見た目から和食で使われる表現ですが、
当店では洋のエッセンスをプラスして仕上げました🍽️
ワインとご一緒にお楽しみください😊🍷💓