「太刀魚のお料理」と「ペアリング白ワイン」のご紹介

  

魚料理は「太刀魚 ハーブの洋風ユーリンチーソース掛け」
千葉の銚子でとれた太刀魚をハーブを使った洋風ユーリンチーソースでさっぱりとどうぞ🍽
こちらのお料理におすすめのワインはフランス産の「ナチュラルマ ボルドー・ブラン」です!(120ml、1,760円)

白身魚でありながら濃厚な旨味が特長の太刀魚に、ボルドー白ワインのふくらみが重なります。
身のホロホロとほぐれるような触感にフレッシュな柑橘系の香味が加わり、夏の魚料理をより美味しくしてくれます。

ナチュラルマ ボルドー・ブランの特徴🍷
✔白い花やエキゾチックなフルーツのアロマ
✔セミヨンのしっかり厚みのあるボディ
✔熟成による旨みと柔らかさを感じる味わい

ワインバーHONSENは、和食と洋食を掛け合わせたコースで皆さまをおもてなしいたします!
ぜひ、品川での会食・接待にご利用ください😌
平日20時以降及び、土曜日(終日)はアラカルトメニューもご用意しております!